Roma, col Bari basta Juan E Menez delizia l'Olimpico

La Gazzetta dello Sport SPORT

All'Olimpico i giallorossi superano 1-0 i pugliesi, privi di 10 giocatori, grazie a una rete del brasiliano al 30'. Totti sbaglia un rigore, poi Gillet frena lo scatenato francese, il migliore Juan festeggiato da Mexes dopo il gol dell'1-0. ... (La Gazzetta dello Sport)

BARI (4-4-2): Gillet; Galasso, ... Ranieri. (Forza Roma)

Minuto diciannove di Roma-Bari. Francesco Totti va dal dischetto (dopo il fallo commesso da Rinaldi su Borriello) per portare in vantaggio i suoi. (laroma24.it)

Al 20' la Roma sbaglia un calcio di rigore con Totti ROMA ... Bari: Gillet; Galasso, A. (Real Sports)

La Roma ha sconfitto di misura il Bari (gol decisivo di Juan, in fuorigioco) ed ha ritrovato il sorriso. (Calcio News 24)

Nonostante le polemiche, la rete di Juan ha regalato alla squadra di Ranieri la vittoria. Vittoria importante per la Roma che ritrova il sorriso dopo le ultime due settimane senza i 3 punti in cascina. (Goal.com)

Queste le parole del difensore giallorosso ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria contro il Bari: “Oggi potevamo fare più gol, purtroppo non è ... (Calcio News 24)