Posticipo B: al Frosinone il derby di Latina

Sporterni.it SPORT

Successo per 4-1 in trasferta, al Francioni, per il Frosinone che si porta così al secondo posto della classifica. Latina ultimo. La formazione di Stellone piazza un uno-due micidiale nel primo tempo con la doppietta di Daniel Ciofani. Nella ripresa il terzo gol ad ... (Sporterni.it)

Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, commenta così la vittoria travolgente nel derby contro il Latina. (Voci di Sport)

La Rapidoo Latina Calcio a 5 è andata incontro questa sera (domenica 2 novembre) ad un’altra sconfitta. (Latina24ore.it)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Latina-Frosinone 1-4. Il posticipo della dodicesima giornata di Serie B vede il trionfo del Frosinone che espugna il “Francioni” nel derby laziale contro il Latina. (CalcioNow)

Trionfo del Frosinone che espugna il “Francioni” di Latina grazie a una prestazione al limite della perfezione. I giallazzurri vincono così il primo storico derby in Serie B. (MondoPallone.it)

(AdnKronos) - Il Frosinone passa per 4-1 sul campo del Latina nel derby laziale valido per la 12a giornata del campionato di Serie B. Nella ripresa, Dionisi firma il 3-0 ... (Yahoo Eurosport IT)

Stellone opta per il solito 4-4-2: in porta Pigliacelli, Zanon-Crivello sono i ... Alle 12:30 un Francioni tutto esaurito ospiterà i ciociari privi di Frara, Russo e Zappino. (Corriere dello Sport.it)