AUSTRALIAN OPEN Serena Williams come un treno Bene Na Li

Tennis World Italia SPORT

Tennis - Dopo i 3 game lasciati alla Barty, Serena Williams concede solo 3 game anche a Vesna Dolonc, vittima sacrificale di turno dell'americana e sconfitta per 6-1, 6-2. Altra partita a senso unico dell'americana, nonostante un servizio che sulla seconda ... (Tennis World Italia)

Clamorosa sorpresa agli Australian Open, prima prova stagionale dello Slam: nel singolare femminile Serena Williams, autentica dominatrice del tennis mondiale reduce da un 2013 stratosferico (11 tornei vinti compresi Parigi e New York, 78 vittorie e 4 sole ... (Sport Mediaset)

La numero 1 del ranking Wta è stata ... Altri. (Expo 2015 Contact)

19/01/2014. Avanti anche Ferrer e Berdych che si sfideranno in un quarto di finale ad alta tensione... (TennisItaliano.it)

Ana Ivanovic parla dopo la vittoria sulla numero uno del mondo Serena Williams nel quarto turno. ivanovic. (Corriere del Tennis)

Davide Uccella. TENNIS AUSTRALIAN OPEN - Il bilancio della giornata attraverso i titoli della stampa internazionale. (Ubi Tennis)

martedì, 21 gennaio 2014 Samantha Casella. La diciannovenne canadese Eugenie Bouchard ha recuperato un set di svantaggio ad Ana Ivanovic ed ha finito con l'imporsi per 5-7 7-5 6-2 in due ore e venticinque minuti. (Tennis.it)