L'Italia stecca la prima in Romania

UEFA.com SPORT

Gli Azzurrini sono sconfitti di misura nell'amichevole di Ploiesti, nell'impegno inaugurale della nuova stagione: la bellissima punizione di Cataldi non basta a evitare il ko. email. Stampa. L'Italia stecca la prima in Romania. L'Italia Under 21 è stata sconfitta 2-1 ... (UEFA.com)

Amichevole con l’Arezzo lunedì 18 agosto (Nove da Firenze)

Nell'undici ... (Cagliari News 24)

In attesa del nuovo ct della Nazionale, è l'Under 21 di Di Biagio a scendere in campo in amichevole in vista degli impegni con Serbia e Cipro di settembre per le qualificazioni agli Europei. (Datasport)

I romeni sono andati in vantaggio nel primo tempo con Puscas al 30′, Balasa ha raddoppiato al 45′. Azzurrini battuti in un’amichevole giocata a Ploiesti. (La Prima Pagina)

Un'amichevole che sa di prova generale in vista dei prossimi impegni, in cui gli ... (laroma24.it)

Nell'amichevole giocatasi allo Stadio Ilie Oana di Ploiesti la Nazionale italiana Under 21 ha perso contro i pari età della Nazionale Under 21 della Romania. (Stop and Goal)