Ducati inarrestabile, Bautista: “Non avevo feeling, ma abbiamo vinto comunque”

Motorsport.com Italia ESTERI

Bautista vince la quarta gara consecutiva e a Buriram taglia il traguardo con 8 secondi di vantaggio su Rea. La Panigale V4 R si conferma la moto da battere e domina anche dove non sembrava la favorita, nonostante lo spagnolo lamentasse mancanza di feeling. Davies ancora in difficoltà, ma compie… (Motorsport.com Italia)

Sesto Melandri. (Corriere dello Sport.it)

Melandri sesto nonostante le “solite” paurose sbandate della sua moto. Davies costretto al ritiro (Moto.it)

Terzo Alex Lowes, sesto Marco Melandri (Motosprint.it)

Lo spagnolo... La Ducati resta padrona dopo la tripletta australiana, Rea deve arrendersi ancora. (Sport Mediaset)

Il campione del mondo deve arrendersi all'imprendibile spagnolo, Melandri è sesto davanti al rookie Cortese (Tuttosport)

Davies si migliora rispetto a sabato, Sykes completa la Top 10 con BMW Podio fotocopia di Gara 1: Bautista, Rea e Lowes. (Motociclismo.it)