Carne rossa nella bufera: aumenta il rischio di contrarre 9 malattie

road2sportNews SALUTE

Ora, anche con tutta la fantasia del mondo, risulta difficile trovare un elemento di novità nella ricerca, dato che gli effetti della troppa carne rossa sul fegato, sui reni e sul sistema cardiovascolare sono noti fin dall'alba dei tempi; il che non ... (road2sportNews)

Ne parlano anche altre testate

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Twitter; Pinterest; Google+. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)