Carne rossa nella bufera: aumenta il rischio di contrarre 9 malattie
Ora, anche con tutta la fantasia del mondo, risulta difficile trovare un elemento di novità nella ricerca, dato che gli effetti della troppa carne rossa sul fegato, sui reni e sul sistema cardiovascolare sono noti fin dall'alba dei tempi; il che non ... (road2sportNews)
Ne parlano anche altre testate
I risultati. (LaProvinciaNotizie)
Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)
I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)
Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)
Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)
Twitter; Pinterest; Google+. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)