CICLISMO - Giro delle Fiandre, Cancellara punta al tris

FIRSTonline SPORT

Lo svizzero, trionfatore l'anno scorso, punta al tris per raggiungere il primato di vittorie detenuto da Magni e Boonen - Sagan, Degenkolb e lo stesso Boonen i suoi rivali più accreditati - In gara anche Wiggins in cerca di un difficile rilancio. Tag > ; cancellara ... (FIRSTonline)

Il ciclista svizzero del Team Trek ha battutto in uno sprint a quattro Greg Van Avermaet belga della ... (LaPresse) - Fabian Cancellara ha vinto per la terza volta in carriera il Giro delle Fiandre, la prima delle grandi classiche del Nord. (LaPresse)

BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. Una vittoria ancora più felice se si pensa alle insicurezze che il campione olimpico ... (TicinOnline.ch)

Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. Dal Presidente Napolitano le Medaglie di... (San Marino Fixing.com)

Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... Lo svizzero della Trek Racing, con 190 punti, è alle spalle del leader Alberto Contador che in questo momento si trova a 198 punti. (Ciclismo Nel Cuore)

Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. Il campione svizzero regola allo sprint Greg Van Avermaet, Sep Vanmarcke e Stijn Vandenbergh. (Mondociclismo)

La locomotiva di Berna vince il suo terzo Giro delle Fiandre in carriera, primo italiano è Filippo Pozzato. E' Fabian Cancellara il vincitore del Giro delle Fiandre 2014: lo svizzero vince per la terza volta la seconda ... (Sportlive.it)