Gara-1 ad Haslam, Biaggi secondo

La Stampa SPORT

Ricca di emozioni gara-1 della Superbike a Valencia, vinta da Leon Haslam (Suzuki) che consolida così il primato nella classifica mondiale. Secondo sul traguardo Max Biaggi con l'Aprilia RSV4 1000 F. Troy Corser (BMW) è stato autore di una partenza ... (La Stampa)

Il vice campione del mondo ha conquistato Gara 2 del Gran Premio di Spagna, terzo round del mondiale Superbike, precedendo di un nulla la Ducati Althea di Carlos Checa e ... (RomagnaOggi.it)

Martedì 13 aprile, II parte dell’incontro seminariale per 35 mm di storia, il corso tenuto dal prof. (Punto a Capo Online)

... (Il Messaggero)

Noriyuki Haga (fonte foto: Ducati Corse) ha vinto la seconda manche del Gran Premio di Spagna, sul tracciato spagnolo di Valencia. (RealMotor)

20/04 - L'azienda, che si occupa di vendita e noleggio di box prefabbricati e container marittimi, è main sponsor della squadra di motociclismo che scenderà in pista ad Assen con Luca Scassa e la Ducati 1198. (Comunicati-Stampa.net)

"Vincere è molto meglio, ma oggi ho ottenuto il massimo". "Il mio compagno di squadra Camier ha ... (La Repubblica)