Basket, Panoramica di tutti i campionati Europei – Parte 2

sporth24 SPORT

Continuiamo a vedere come sono andati i principali campionati d’Europa. VTB League – Vincente Regular Season: Gruppo A Unics Kazan (17-1); Gruppo B Khimki Mosca (18-0) Ottavi di Finale: Krasnie... Basket, Panoramica di tutti i campionati Europei – Parte 2 is a post from: Sporth24 The post Basket, Panoramica... (sporth24)

Ne é convinto Marco Belinelli, reduce dai festeggiamenti per il titolo vinto a San Antonio e che in 7 stagioni Nba ha sperimentato come il pubblico "riempie le arene a prescindere dai risultati. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

I palleggi che non t'aspetti: le stelle Nba giocano a calcio (La Repubblica)

Quando sei al cospetto di uno che dice «Ho vinto l'anello Nba, ma devo migliorare», oppure «la forza per vincere l'anello me l'hanno data tutti quelli che criticavano e che magari sono qui a gioire con me» o infine «Gentile? Vada subito in Nba, ... (Metro)

La guardia di San Giovanni in Persiceto è il primo italiano campione Nba. Milano, 3 lug. (ArezzoWeb.it)

Marco Belinelli consiglia Alessandro Gentile, scelto all'ultimo draft NBA ma indeciso se tentare subito l'avventura oltre Oceano o proseguire ancora per qualche stagione in Europa (ancora all'Olimpia Milano, con cui ha vinto lo scudetto e il titolo di MVP o al ... (Expo 2015 Contact)

I fermati sono due giovani di 19 e 18 anni. (La Prima Pagina)