Moto3 Aragon: vince Navarro, Binder 2° è campione del mondo!

Sportevai.it SPORT

Il Gran Premio di Aragon laurea Brad Binder nuovo campione del mondo della Moto3. Al pilota sudafricano del Team Red Bull Ajo è bastato il secondo posto sulla sua Ktm nella gara spagnola vinta dal padrone di casa, Jorge Navarro, per vincere ... (Sportevai.it)

Brad Binder (Afp). Brad Binder, secondo all'arrivo dietro a Navarro, conquista il mondiale di Moto3. (Quotidiano.net)

Gara da trattenere il respiro questa Moto3 sul tracciato spagnolo di Aragón, 14° tappa del Motomondiale, che ha decretato la vittoria dello spagnolo Jorge Navarro davanti al sudafricano Brad Binder, che con la seconda piazza di oggi vince il Mondiale ... (OA Sport)

Mondiale Moto3 2016: risultati gara e classifica del GP di Aragona. Navarro vince la gara, ma l'uomo di giornata è Brad Binder che, col 2° posto, si laurea Campione del Mondo Moto3 2016. (Motociclismo.it)

Taglio del nastro per la nuova farmacia comunale di Colli di Enea-Querceto, situata all’interno del centro commerciale che affaccia su via Anchise. (IlCorrieredellaCitta.com)

Partirà lontano Brad Binder ... Ottima performance per Andrea Migno: il portacolori dello Sky Team VR46 è infatti secondo davanti a Fabio Quartararo. (Molisedoc.com)

Brad Binder è il nuovo campione del mondo della Moto3: è il primo sudafricano a vincere nella classe minore e il primo sudafricano iridato dopo Jon Ekerold che vinse il titolo nella scomparsa classe 350 nel 1980. (Corriere della Sera)