Serie A, Bologna-Monza 0-0: nuovo passo falso per Motta. Rossoblù a +4 sulla Roma

ForzaRoma.info SPORT

Al Dall'Ara Bologna-Monza finisce 0-0. Primo tempo molto equilibrato con il Monza che ci prova con Djuric. Migliori le due occasioni del Bologna: un sinistro di Orsolini parato da Di Gregorio e una conclusione al volo di Ferguson terminata di poco a lato. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo con lo stesso risultato iniziale. A metà secondo tempo circa la sfida perde due dei suoi protagonisti. Thiago Motta deve fare a meno di Lewis Ferguson per un problema muscolare mentre Raffaele Palladino ha dovuto far uscire Andrea Carboni per un infortunio alla caviglia. (ForzaRoma.info)

Skorupski 6: il portiere del Bologna quando viene chiamato in causa risponde presente e non deve intervenire in particolari situazioni pericolose. P AGELLE BOLOGNA-MONZA (OA Calcio)

TuttoNapoli.net Prima di questa partita il Dall'Ara aveva spinto il Bologna quasi come nessun altro stadio (solo il Meazza per l'Inter). I rossoblù dal secondo rendimento interno del campionato, invece, stavolta si fermano. (Tutto Napoli)

Zero a zero anche il risultato al ‘Dall’Ara’ con le due squadre che non riescono a trovare la via del gol. Finisce a reti bianche Bologna-Monza, uno degli anticipi del sabato della 32esima giornata di Serie A (CalcioMercato.it)

Noi stiamo a casa nostra e vogliamo provare a dare continuità ai recenti risultati. (CalcioNapoli1926.it)

La squadra di Thiago Motta pareggia ancora, fermata sullo 0-0 dal Monza. Il Bologna resta a -4 dalla Juve e ha 4 punti di vantaggio sulla Roma che ha una gara in meno. I rossoblu provano a portare a casa i tre punti e ci provano ripetutamente soprattutto con Ferguson e Orsolini, Di Gregorio chiude la porta. (Sky Sport)

Bologna si sono fermati al secondo pareggio consecutivo per 0-0 e ora il quarto posto è a rischio, mentre Michele Di Gregorio salva e una pessima rifinitura li ha visti incapaci di abbattere Monza. (it.football-italia.net)