Spezia-Carpi 1-2: Risultato Finale e Tabellino

CalcioNow SPORT

Il Carpi espugna il campo dello Spezia per 2-1 nell'anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. Il gol del vantaggio ospite è siglato da Bianco al 45', mentre il raddoppio è firmato da Concas al quarto d'ora della ripresa. I padroni di casa riescono ... (CalcioNow)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

Eravamo troppo larghi, costretti a rincorrere. Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... (Expo 2015 Contact)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... (Voci di Sport)

Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)

sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)