Expo: Coldiretti, 8000 visitatori in 3 giorni per'gustare'l'Emilia

AGI - Agenzia Giornalistica Italia ECONOMIA

(AGI) - Bologna, 11 giu. - Piu' di ottomila visitatori hanno potuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomia dell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioni all'Italiana. Sono i numeri della prima meta' della settimana che vede Coldiretti ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Su altre fonti

Lo ha reso noto Coldiretti ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico - menù a Km zero" promossa dal ... (Gazzetta di Parma)

O i giovani pescatori della cooperativa Armatori ed ... (Con i piedi per terra)

E' quanto ha reso noto Coldiretti Emilia Romagna nel penultimo giorno della settimana di presenza ... (AGI) - Bologna, 13 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(AGI) - Bologna, 12 giu. Lo ha reso noto Coldiretti regionale ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Un progetto sperimentale per la coltivazione del luppolo italiano in collaborazione con l'università di Parma e il Comune di Marano sul Panaro ha valso al modenese Gabriele Zannini, 32 anni, il premio per la categoria “Impresa 2. (Il Nuovo Giornale di Modena)