Mourinho: «Zaniolo? Sono qui per aiutarlo, non per pregiudicarlo. Non scrivete bugie su di noi» - ilNapolista

IlNapolista SPORT

Ha tanto talento ma anche tanto da imparare». José Mourinho ha parlato a lungo di Zaniolo dopo la vittoria per 4-0 in Conference League contro lo Zorya.

Ma io sono qui per aiutare Zaniolo non per pregiudicarlo

Il secondo gol lo ha realizzato Zaniolo che ha anche fornito a Abraham la palla del 3-0.

A Sky: «È un ragazzo che a volte ha pensieri negativi perché ha subito infortuni importanti. (IlNapolista)

Di seguito le parole di Mourinho in conferenza stampa:. 23.26 - Inizia la conferenza stampa di Mourinho. Mkhitaryan può giocare ancora mediano? 23.00 - La Roma vince 4-0 contro lo Zorya con i gol di Carles Perez, Zaniolo e alla doppietta di Abraham. (TUTTO mercato WEB)

Due gol nel primo tempo (più un rigore sbagliato), due nella ripresa e via. Lo Zorya disturba appena (una sola parata di Rui Patricio), poi c'è solo la Roma, c'è un ritrovato Zaniolo. (ForzaRoma.info)

Abbiamo fatto molto bene dal primo minuto, il risultato è molto meritato. ABRAHAM – “Lui deve fare un percorso, come gli altri. (SOS Fanta)

Abraham: "Con Mourinho posso crescere. Voglio dare il massimo. (TUTTO mercato WEB)

A cura di Marco Beltrami. Cosa ha imparato dunque Zaniolo da questi primi mesi di convivenza con il nuovo allenatore della Roma Mourinho: "Mourinho mi ha insegnato a non accontentarsi della buona partita e della buona prestazione (Fanpage)

“Lui deve fare un percorso, come gli altri. Oggi abbiamo fatto molto bene (Siamo la Roma)