Torino-Juventus, Vlahovic fa discutere: il retroscena sulle due occasioni fallite

SpazioJ SPORT

Dusan Vlahovic, attaccante della Juventus, è stato protagonista negativo del Derby della Mole con due errori importanti sottoporta. La Juventus è incappata nell'ennesima partita incolore della sua seconda parte di stagione. Questa volta è stato il Toro a beneficiarne, portando così a casa un punto nel Derby della Mole. (SpazioJ)

A fine gara, ha parlato Urbano Cairo. Ecco le sue parole: “Un buon derby, solido, con un secondo tempo in cui meritavamo tanto. Peccato per il colpo di testa di Lazaro. Quindi bene, sono contento. Buongiorno, direi, ha marcato molto bene Vlahovic. (Toro.it)

La Juve parte con atteggiamento aggressivo e al 7' sfiora il gol. Chiesa scappa a destra e crossa, Vlahovic può colpire di sinistro da ottima posizione: palo. I bianconeri insistono e al 13' la palla buona capita a Locatelli, che non inquadra la porta spedendo alto. (Adnkronos)

Il Torino, che deve rimandare ancora la vittoria nel derby, in un paio di occasioni si rende pericolo e in pieno recupero, al 94' sfiora il gol con Lazaro di testa. Poi Milinkovic-Savic si supera nel primo tempo sempre su Vlahovic e poi su Yildiz nella ripresa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Lo Stadio Giuseppe Meazza in San Siro sarà stracolmo in vista di Milan-Roma, in programma questa sera alle 21:00.... Dopo aver brillato a San Siro contro un avversario ostico come Rafael Leao, Zeki Celik ha pubblicato un post... (Voce Giallo Rossa)

Potrebbe esser stato l'ultimo derby della Mole tra Allegri e Juric. Considerando che i bianconeri si trovano a 20 punti dalla vetta, sono aritmeticamente fuori dalla lotta scudetto. (Fcinternews.it)

La Vecchia Signora cerca punti Champions e Allegri non cambia formazione, Szczesny in porta, difesa con Gatti, Bremer e Danilo, Ester u confermati Kostic e Cambiaso, MCKennie, Locatelli e Rabiot a centrocampo con Chiesa e Vlahovic davanti. (Tutto Juve)