Bayern in semifinale di Champions grazie al “capolavoro tattico” di Tuchel: difesa e contropiede (Sueddeutsche)

IlNapolista SPORT

Anche Bayern-Arsenal è stata una “battaglia difensiva”. In pratica un catenaccio all’italiana: blocco difensivo basso e ripartenza fulminea La Sueddeutsche racconta la vittoria del Bayern in Champions League contro l’Arsenal. Grazie all’1-0 firmato Kimmich (all’andata finì 2-2), i bavaresi vanno in semifinale. Dopo una stagione lunga e piena di delusione, per il Bayern questa è una delle poche gioie. (IlNapolista)

Il Bayern Monaco elimina l’Arsenal dalla Champions: il gol di Kimmich fa godere Tuchel. Vittoria per 1-0 dopo il 2-2 dell’andata A decidere la partita è stato un gol di Kimmich al 63′ su assist di Guerreiro. (Juventus News 24)

Risultati Champions League, il Bayern Monaco elimina l’Arsenal: il Real Madrid vince ai rigori. Il tabellino dei marcatori Le due semifinali di Champions saranno PSG-Borussia Dortmund e Bayern Monaco-Real Madrid. (Milan News 24)

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... RASSEGNA STAMPA CALCIOMERCATO LAZIO - Un occhio al rush finale, l'altro alla prossima stagione. (La Lazio Siamo Noi)

“È il 94esimo minuto dei quarti di finale di Champions League. Tutto l’Arsenal è nell’area di rigore del Bayern Monaco. Bukayo Saka è sulla palla, pronto a calciare una punizione che potrebbe cambiare il corso della serata e, forse, la stagione dell’Arsenal. (IlNapolista)

Vanno in archivio questi spettacolari quarti di finale della UEFA Champions League, con le vittorie del Bayern Monaco e, dopo i calci di rigore, del Real Madrid. Mentre, in Inghilterra la sfida è lunghissima: al 13' Rodrygo porta avanti i blancos (oggi in maglia nera) che poi soffrono tremendamente la continua pressione del City che riesce a sfondare il muro difensivo nella seconda frazione con De Bruyne. (Quotidiano Sportivo)

A fine partita, infatti, il tecnico basco ha ammesso: "Al momento lo spogliatoio è distrutto. L'allenatore dell'Arsenal afferma che è stato fatale il gol subito ieri, così come quelli concessi all'andata (Diretta)