Bundesliga: rimonta Bayer,Boateng in gol

Quotidiano.net SPORT

ROMA, 1 FEB - Kiessling e Derdiyok firmano il successo in rimonta del Bayer Leverkusen sullo Stoccarda. Con lo stesso punteggio (2-1) lo Schalke batte [...] Bundesliga: rimonta Bayer,Boateng in gol. (ANSA) - ROMA, 1 FEB - Kiessling e Derdiyok firmano il ... (Quotidiano.net)

Successo prezioso in terra toscana per la squadra di mister Roselli. (Umbria24)

Ospiti in vantaggio dopo solo 12 minuti con Leitner e padroni di casa che trovano il pari al 26' con il solito Kiessling. (La Gazzetta dello Sport)

Decisivo anche l'ex milanista Boateng nella ... TORINO - Il Bayer Leverkusen vince in rimonta contro lo Stoccarda e si riporta a +4 sul Borussia Dortmund. (Tuttosport)

Il gol di Derdiyok regala il 2-1 alle "Aspirine", che ritrovano il successo contro lo Stoccarda dopo tre sconfitte consecutive. Stampa. (UEFA.com)