Easy Driver, l'Irpinia su Rai Uno | Video

“Easy Driver” il programma televisivo di Rai Uno, giunto alle sedicesima edizione, dedicato al mondo dei motori, arriva in Irpinia. Le suggestioni della zona di Ciccotonno a Savignano Irpino, lo scenario della Diga Macchioni gestita dal Consorzio di Bonifica dell’Ufita, il sito archeologico “Compsa” di Conza... (Città di Ariano . IT)

Amici 15. Grazie... (news24h magazine)

Solo al 16° posto Francesca Michielin, penalizzata dal televoto. Vince l'Ucraina. (Quotidiano.net)

Medaglia d'argento per l'Australia, bronzo per la Russia. Al 16esimo posto Francesca Michelin, che ha partecipato dopo la rinuncia degli Stadio, vincitori del ... (La Gazzetta dello Sport)

Lo scettro dell'Eurovision song contest 2016 va all'Ucraina che si è aggiudicata la 61ma edizione dell'evento con il brano della 33enne Jamala '1944', dedicato alla deportazione dei tartari di Crimea sotto Stalin. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ucraina prima classificata. Ma la sua classifica insegna qualcosa ... (Vanity Fair.it)

ROMA – Si è conclusa ieri sera la 61esima edizione dell'Eurovision Song Contest. Una serata piena di musica e sorprese, a cominciare dalla vincitrice. (Dire)