Inzaghi: "Ogni volta che tirano ci fanno gol"

Expo 2015 Contact SPORT

Filippo Inzaghi è soddisfatto della prestazione del suo Milan dopo la sconfitta subita a Valencia per 2-1: "Abbiamo fatto una buonissima partita, non so quanti angoli abbiamo battuto. Abbiamo fatto buone cose. Purtroppo ogni volta che ci tirano in porta ... (Expo 2015 Contact)

Contro il Valencia per il Milan è arrivata un'altra sconfitta, ma Pippo Inzaghi non drammatizza: "Abbiamo fatto una buonissima partita - ha commentato a fine partita -, ma ogni volta che ci tirano in porta prendiamo gol. (Sport Mediaset)

L'allenatore ha ... (CalcioMercato Milan)

Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... I rossoneri, senza Balotelli influenzato, vanno sotto dopo poco meno di 20 minuti, colpiti da un'invenzione di Paco Alcacer. (Corriere dello Sport.it)

Il Milan è arrivato intorno alle 20 allo stadio Mestalla di Valencia dove tra poco giocherà contro lo stesso club ... Valencia-Milan: rossoneri arrivati al Mestalla dove alle 21 affronterà il Valencia per il Trofeo Naranja. (Il Calcio Magazine)

Nel primo tempo vantaggio degli spagnoli al 18' con Alcacer. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. (A.C. Milan)

Il Milan è stato battuto per 2-1 dal Valencia al Mestalla nella partita valida per la 43esima edizione del Trofeo Naranja. (Tiscali)