Sassuolo, Di Francesco: 'Non siamo stati inferiori al Napoli'

Calciomercato.com SPORT

A Sky Sport ha parlato il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco dopo la sconfitta subita in casa contro il Napoli: Ricordatemi una sola parata di Consigli. Una squadra blasonata come il Napoli non ha creato tantissimo. Non credo che il risultato sia giusto ... (Calciomercato.com)

Dovremmo raccontare una bellissima vittoria del Napoli, invece nonostante la rete pervenuta al 28mo del primo tempo del solito Callejon su assist di Gonzalo Higuain, restano impresse negli occhi dei tifosi, le solite lacune azzurre. (Tutto Calcio Campano)

Lo ha detto Eusebio Di Francesco, allenatore del Sassuolo, ai microfoni di Sky Sport dopo il ko neroverde contro il Napoli (FOTO). (Il Resto del Carlino)

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 28 SET - Il Napoli torna al successo (non vinceva dalla prima giornata, 2-1 in casa del Genoa) battendo a Reggio Emilia il Sassuolo per 1-0 nell'anticipo dell'ora di pranzo del quinto turno. (Corriere dello Sport.it)

Il Napoli torna a mostrare solidità grazie a Gargano e Lopez, adesso deve sbloccarsi solo Higuain. (GOAL )

Gli azzurri devono uscire dalla crisi e per fare ciò servono i gol e le giocate dell'attacco atomico formato da Higuain, centravanti e Hamsik, Callejon e Insigne a supporto. (Stop and Goal)

"Bisogna lottare per vincere e per conquistare i tre punti in ogni partita. Così, ai microfoni di Sky, al termine di Sassuolo-Napoli, ... (Yahoo Eurosport IT)