Torino-Bologna 5-1. Video gol highlights, foto e pagelle

Blitz quotidiano SPORT

Torino (4-3-3): Padelli 6, De Silvestri 7, Castan 6, Bovo 6.5, Molinaro 6.5, Benassi 6,5 (dal 23′ st Acquah 6), Vives 7, Baselli 6.5, Iago Falque 7 (dal 31′ st Boyè 6.5), Belotti 8.5, Ljajic 6 (dal 26′ pt Martinez 7). (28 Ichazo, 65 Gomis, 7 ... (Blitz quotidiano)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

CLICCA QUI PER VIVERE IL LIVE TMW. La squadra di Mihajlovic è stata portata in vantaggio dal gol di Belotti che al 28' ha trovato l'1-0 sul traversone di De Silvestri. (TUTTO mercato WEB)

Nulla da eccepire sulla vittoria granata. Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. (Toro News)

Donadoni: ma dov'è finito il suo calcio "champagne" della passata stagione? Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. (Eurosport.it)

«Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. Per noi sarà un test importante ... (Il Mattino)

Per Sinisa Mihajlovic, buonissima la prima all'Olimpico. Il Gallo canta tre volte e il Toro vola. (LaPresse)