Nuoto, mondiali: l'Italia trionfa nella 25 chilometri. Simone Ruffini vince l'oro e Matteo Furlan conquista il bronzo

Firenze Post SPORT

Simone Ruffini, medaglia d'oro nella 25 chilometri ai mondiali di nuoto. Dal podio ha mandato la proposta di matrimonio alla fidanzata. KAZAN (Russia) – Nella 25 km di nuoto ai mondiali, l'Italia conquista addirittura due medaglie: l'oro di Simone ... (Firenze Post)

Bronzo per Furlan. A Kazan il trionfo degli sport "minori" tra favole e imprese. (ilgiornaleditalia)

Che bronzo inatteso! I Mondiali di Nuoto 2015 sono in calendario a Kazan, in Russia, dal 24 luglio al 9 agosto. (Solo News)

(askanews) - "Ancora non mi rendo conto di aver conquistato il titolo mondiale. Sono molto contento e desidero dedicare questa medaglia a tantissime persone, ma soprattutto alla mia fidanzata Aurora Ponselè. (Tiscali)

E' di Tolentino il nuovo campione mondiale della 25 km che sabato 1 agosto, a Kazan, in Russia, ha conquistato l'oro superando in finale il campione americano Meyer. (Macerata Notizie)

domenica 2 agosto 2015 In Russia arriva anche la nona ed ultima medaglia della carriera iridata di Tania Cagnotto. (SMTV San Marino)

immagine "Dovremmo far suonare a festa tutte le campane della Città. (Vivere Macerata)