Atalanta-Empoli 2-0, le pagelle: Lookman fa ammattire Bereszynski, Carnesecchi quasi sv

TUTTO mercato WEB SPORT

Atalanta-Empoli 2-0, le pagelle: Lookman fa ammattire Bereszynski, Carnesecchi quasi sv Risultato finale: Atalanta-Empoli 2-0 Le pagelle dell'Atalanta (di Lidia Vivaldi) Carnesecchi 6 - Non deve compiere parate particolarmente difficili, si fa trovare pronto quando serve e dà la scossa alla difesa quando vede abbassare la guardia. Hien 6 - Non impeccabile nello stile ma efficace nelle chiusure, concede poco o nulla agli avversari. (TUTTO mercato WEB)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atalanta-Empoli, Giorgio Scalvini ha parlato a DAZN dicendo: "Tutte le partite sono importanti in questo campionato, cercheremo di entrare con la giusta mentalità, come abbiamo cercato sempre di fare sia in campionato che nelle coppe. (Firenze Viola)

L’attaccante ex Inter ha messo nel mirino la gara di Europa League contro il Bayer Leverkusen. Lukaku torna ad allenarsi in gruppo? (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Centrali La rete del vantaggio neroazzurro arriva però da calcio di rigore, concesso per fallo su El Bilal Touré dopo una revisione al VAR. (Atalantini.com)

A cura di Alessio Pediglieri Video suggerito (Fanpage.it)

Ritmi alti, tante occasioni, due rigori e un secondo tempo ricco di gol. Le emozioni non mancano in Napoli-Roma, terminato 2-2 al Maradona. Un pareggio che accontenta soprattutto l’Atalanta, vincente a Bergamo contro l’Empoli con un gol per tempo e che ottiene il massimo con il minimo sforzo. (CalcioMercato.it)

VOLA LA DEA − Atalanta-Empoli 2-0 nella partita della trentaquattresima giornata di Serie A. Dopo un colpo di testa alto di El Bilal e una conclusione di Lookman deviata in angolo dalla difesa empolese in avvio di partita, un una deviazione aerea di Djimsiti sopra la traversa al 25′, la gara si sblocca al 42′ con un rigore guadagnato da El Bilal (colpito da Pezzella, fallo rilevato dopo segnalazione del V. (Inter-News)