Peter Kienzl completa il podio del Tor des Géants

AostaSera SPORT

Il podio del Tor des Géants è finalmente completo. Sull'ultimo gradino del podio, insieme al vincitore Franco Collé e al secondo classificato Galen Reynolds , è salito l'altoatesino Peter Kienzl , già vincitore del 4K Alpine Endurance Trail, nel 2016. Rappresentante di speck per uno dei marchi più… (AostaSera)

La cavalcata solitaria si è conclusa trionfalmente, nonostante il grandissimo brivido finale con la rimonta del canadese Galen Reynolds . (AostaSera)

Yoselito Lanari (38°) continua a guidare la compagnia biellese. (newsbiella.it)

Alla fine ce l’ha fatta e con grande fatica è riuscito a tagliare il traguardo di Courmayeur in trionfo. Ha rischiato di finire come lo scorso anno, con una beffa gigantesca. (La Stampa)

Il canadese Galen Reynolds ha chiuso il nono Tor des Géants in 74 ore 40 minuti e 36 secondi, arrivando a Courmayeur alle 14.40, con un ritardo dal gressonaro di 37… (AostaSera)

Il valdostano Franco Colleé ha vinto la nona edizione del Tor des Géants,... (Sport Mediaset)

Valseriana News - 80 ore di gara, Bosatelli conclude in quarta posizione il Tor des Géants 2018 (Valseriana News)