Serie B, poker del Bari all'Avellino

Expo 2015 Contact SPORT

Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Al 26' Castaldo dimezza le distanze. Nella ripresa la ... (Expo 2015 Contact)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Salviati 6 - Schierato dal primo minuto da mister ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. (PianetAzzurro)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Partita scoppiettante con ben 6 reti: in gol Caputo (doppietta, Romizi e Sabelli. (BariToday)

Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... (Città di Ariano . IT)

Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. (Avellino Calcio)

Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. Un risultato pesante per la sua squadra, nonostante la prova importante: "Per la prestazione che abbiamo fatto dall'inizio alla fine, tornare a casa con quattro gol è troppo. (Irpiniaoggi.it)