Klopp sul gol di Alisson: "Assolutamente incredibile"

Tuttosport SPORT

Klopp sul gol di Alisson: "Assolutamente incredibile". Jurgen Klopp tesse le lodi di Alisson: il suo n.1 segna, proprio sul finale della sfida col West Brom, un gol di testa che tiene vive le speranze dei Reds di centrare l'obiettivo Champions

(Tuttosport)

Poi, dopo il pareggio del Celta e la rete di Nacho che ha portato il Real Madrid in vantaggio sull’Athletic, la Liga sembrava tingersi di Blanco. Proprio come in Liga, dove serviranno gli ultimi 90 minuti per decidere il Campione di Spagna. (CIP)

Liga, l'Atletico soffre ma ora vede il titolo. Mancano solo 90 minuti all'Atletico Madrid per centrare l'11o titolo della storia. Il numero 1 del Liverpool Alisson ha infatti segnato al 95' la rete decisiva che ha permesso ai suoi di espugnare 2-1 il campo del West Bromwich Albion. (RSI.ch Informazione)

Un gol di testa del portiere e proprio in extremis (al 95’), regala al Liverpool la vittoria contro il West Bromwich Albion e soprattutto la speranza di qualificarsi per la Champions. Intuizione prodigiosa di Alisson nei minuti di recupero del match e Jurgen Klopp che stupefatto festeggia. (Corriere TV)

Robson-Kanu 6,5 - Con la sua fisicità crea più di un grattacapo alla difesa reds. iverpool 1-2, le pagelle: Alisson la decide. (TUTTO mercato WEB)

Gol di testa spettacolare per Alisson che stupisce tutti e tiene aperte le speranze Champions del Liverpool – VIDEO. Alisson potrebbe aver messo una mano pesante sulla qualificazione in Champions del Liverpool, anzi la testa. (Calcio News 24)

Al 95' di West Bromwich Albion-Liverpool, con le squadre sull'1-1, non ha dato scampo al collega Johnstone, che nulla ha potuto sulla sua deviazione aerea. Per strapparlo alla Roma il Liverpool ha dovuto dare una barca di soldi alla società giallorossa ma mai avrebbe pensato che tra le doti di Alisson c'è anche quella di bomber. (Sportal)