LIVE – Andorra-Virtus Bologna 93-79 (4°Q), Eurocup 2019/2020 (DIRETTA)

Sportface.it SPORT

(66-66). 29′ – Gamble fa 2/2 dalla lunetta (66-63). 29′ – Gamble dominante sotto il ferro, Virtus Bologna a meno tre!

La Virtus Bologna cade in Spagna contro Andorra!

19.42 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Andorra e Virtus Bologna, tra poco più di quindici minuti si parte con la palla a due!

– Andorra-Virtus Bologna 93-79, Eurocup 2019/2020 (DIRETTA). by Lorenzo Ercoli. (Sportface.it)

VIRTUS BOLOGNA: Markovic 6, Gaines 18, Cournooh 3, Ricci, Delia 3; Pajola 3, Gamble 14, Teodosic 19, Hunter 7. Andorra Virtus Bologna, il tabellino. ANDORRA - VIRTUS BOLOGNA 9379. ANDORRA: Hannah 9, Todorovic 5, Llovet 8, Massenat 17, Sy 17, Perez 6, Walker 8, Jelinek 16, Senglin 4, Musli 3, Diagne ne, Colom ne. (il Resto del Carlino)

La Virtus ha un atteggiamento diverso, Djordjevic da grande fiducia a Baldi Rossi e Pajola che non lo deludono. I primi minuti del secondo quarto seguono la falsariga del primo, parziale interno 10-0 rapidissimo e Andorra sale a +15. (Sportando)

Ancora Sy: tripla, con aiuto del ferro, 7-0. A segno Gamble per la Virtus, poi Gaines per il -5. (Pianetabasket.com)

Ma poi è nuovamente sbandata nell'ultima frazione, smarrita in attacco e lasciando così ad Andorra una vittoria meritata. Non è bastato alla Virtus mettere a segno la solita rimonta, dopo essere finita anche sotto di 15 punti. (La Repubblica)

assenat trova la tripla della reazione al primo vantaggio bolognese. Il pericolo numero uno per Bologna è sicuramente Clevin Hannah, grande specialista nel tiro da tre punti (percentuale del 61.5% fin qui). (OA Sport)

Un’indolore perdita contro Andorra in Eurocup ma capitata sotto una precisa scelta di coach Djordjevic: senza Milos Teodosic nel secondo tempo. Coach Djordjevic poi in sala stampa ha rivelato senza problemi a tutti i motivi della sua scelta, tranquillizzando tutti, una sconfitta sicuramente non cercata ma distintamente accettata per la crescita della rosa. (Pianetabasket.com)