Calcio: Serie A, Muriel-Okaka e la Samp affonda l'Atalanta (2)

Yahoo Eurosport IT SPORT

(AdnKronos) - Nella ripresa la Samp entra in campo più convinta. Al 2' Duncan ci prova dal limite ma trova il muro di Bellini. Poi tiro dal limite di Eto'o, nettamente alto. La squadra di Mihajlovic però si espone alle ripartenze dell'Atalanta che si fa pericolosa al ... (Yahoo Eurosport IT)

Sulla gara: "C'è stata una Samp dai due volti. Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, per fortuna c'è l'intervallo. (Fantagazzetta)

- Una Sampdoria corsara all'Atleti Azzurri d'Italia batte in rimonta per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Muriel e Okaka, un'Atalanta che, passata in vantaggio nella prima frazione di gioco con Stendardo, non ha saputo mettere a segno, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sinisa Mihajlovic, allenatore della Sampdoria, ha rilasciato un'intervista a 'Sky Sport' dopo la vittoria in rimonta sul campo dell'Atalanta: “Abbiamo ottenuto una ... (Il Calcio Magazine)

Ma il primonon mi è piaciuto, poca cattiveria”. (ANSA) – BERGAMO, 1 MAR – “Una vittoria importantissima. (euronews)

Bergamo. (Genova24.it)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )