L'Europa è quasi persa, ma l'Inter di Vecchi è meglio di quella di de Boer

Calciomercato.com SPORT

Per un'ora esatta, l'Inter di Stefano Vecchi è stata migliore di quella di Frank De Boer. Peccato che dopo essere stata raggiunta sul pareggio dal Southampton (19' del secondo tempo), sia sparita, smettendo di giocare. In attesa di sapere chi erediterà ... (Calciomercato.com)

La squadra allenata da Vecchi, alla prima dopo l'esonero di De Boer, è passata in vantaggio al 33' del primo tempo grazie al gol di Icardi. (askanews) - L'Inter perde 2-1 in casa del Southampton e dice quasi addio all'Europa. (askanews)

L' Inter, sconfitta dal Southampton, è ... L' Inter, sconfitta dal Southampton, è quasi fuori dall'Europa League. (2duerighe)

Inglesi senza punti di riferimento, Vecchi lancia Gnoukouri e Ranocchia. Scenderanno in campo tra circa quindici minuti al Saint Mary's Stadium, Southampton e Inter per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League. (TuttoJuve.com)

Nerazzurri avanti nel primo tempo grazie alla rete da rapinatore d'area del solito Mauro Icardi. Stecca la prima Inter di Stefano Vecchi in terra inglese. (TUTTO mercato WEB)

INTER-SOUTHAMPTON, SCONFITTA DEI NERAZZURRI – Prima panchina con l'Inter per il tecnico Stefano Vecchi, l'allenatore si affida al 4-4-1-1 con gli esterni offensivi Candreva e Perisic che provano ad aiutare anche in fase difensiva, reazione dei ... (CalcioWeb)

MILANO – Europa League, formazioni ufficiali Southampton-Inter: Stefano Vecchi, tecnico ad interim dell'Inter, si gioca la prima gara della sua esperienza con la prima squadra con un 4-4-1-1 cercando il colpaccio in terra inglese. (Calcio mercato web)