Un'autorete al 90' salva una Roma dai nervi scoperti

laroma24.it SPORT

CORSERA (L. VALDISERRI) - Strano sport, il calcio. Puoi avere un attacco atomico con Borriello, Vucinic, Totti, Adriano, Ménez e vincere con la svirgolata di Pellegrino, lo stopper avversario, all'ultimo minuto. Però quelli presi a Cesena, ... (laroma24.it)

Ranieri stavolta rilancia Totti dal primo minuto dopo le polemiche di settimana scorsa; gli lascia il posto Borriello, che dunque resta a ... (Fantagazzetta)

Luis Jimenez (Cesena) un tiro di destro da fuori area termina alto. Tentativo fallito. (Tuttosport)

La Roma vince 1-0 in casa del Cesena con un contestatissimo gol nel finale. Primo tempo di sostanziale equilibrio, con padroni di casa e ospiti che sfiorano il vantaggio rispettivamente con Dellafiore e Perrotta. (Calciomercato.com)

La Roma si avvicina al derby come a uno spartiacque. Una vittoria domani sarebbe la quarta di fila contro la Lazio. (Il Tempo)

Da SkySport, alle principali testate giornalistiche on-line s'alza un misterioso quanto roboante silenzio che adombra ancor di più il rocambolesco successo in esterna della Roma di Totti. (NapoliSoccer.net)