Bari-Bologna 1-1: highlights

La Gazzetta dello Sport SPORT

Al San Nicola termina in pareggio il secondo anticipo della 37a giornata. Ospiti avanti al 12' con la prima rete in stagione di Masina, ma il Bari risponde con il rigore realizzato da Caputo al 37'. Minala espulso tra i padroni di casa. Il Bologna chiude in nove ... (La Gazzetta dello Sport)

Decidono le reti di Masina e Caputo. Termina 1-1 l'anticipo del San Nicola. (Ottopagine)

24 aprile 2015. In un San ... (BariToday)

Nel primo tempo partono ... (Tiscali)

Ospiti in vantaggio con Masina poi il pareggio dei pugliesi su calcio di rigore trasformato da Caputo. Nell'occasione espulso ... (Sporterni.it)

Caputo risponde a Masina, emiliani in 10 per quasi un'ora. Pubblicato in Sport il 25/04/2015 da Redazione. (Ilikepuglia)

Il Bari incapace di vincere ancora una volta, dice praticamente addio alle residue speranze di agganciare il vagone playoff. BARI - La frenata continua. (La Gazzetta del Mezzogiorno)