Playoff Lega Pro: è l'Alessandria la seconda finalista, 2-2 con l'Albinoleffe ai supplementari

TuttoAvellino.it SPORT

I piemontesi hanno pareggiato 2-2 con l'Albinoleffe soltanto nei tempi supplementari, dopo che al 90' i seriani erano avanti 2-1 grazie alle reti di Gabbianelli e Gelli.

È l'Alessandria la seconda finalista dei playoff di Lega Pro: affronterà il Padova nella doppia finale del 13 e del 17 giugno.

Momentaneo pareggio di Arrighini, poi il gol di Stanco che vale la finale playoff

(TuttoAvellino.it)

Colpo dei veneti sul campo dell'Avellino, decide la rete di Dalla Latta nel primo tempo. Padova che attende una tra Alessandria e Albinoleffe: la gara di ritorno è in programma alle ore 20. (TuttoReggina.com)

Il Padova gestisce bene il vantaggio costruito nel primo tempo e porta a casa la qualificazione alla finalissima che vale la promozione in Serie B. Braglia. PADOVA (4-3-1-2): Dini; Germano (16' st Nicastro), Kresic, Rossettini, Curcio; Hraiech (43' st Andelkovic), Della Latta, Halfredsson; Ronaldo (29' st Vasic); Chiricò (29' st Jelenic), Paponi (16' st Pelagatti). (AreaNapoli.it)

FINALE. . . Andata: domenica 13 giugno. Padova – Alessandria. Ritorno: giovedì 17 giugno. Alessandria – Padova. NOTA BENE: Il sorteggio ha stabilito che la vincente della semifinale A (Alessandria – Albinoleffe) gioca il ritorno in casa. (Stadionews.it)

Procedura e criteri per ripescaggi e riammissioni: il termine è il 19 luglio - Leggi la news, CLICCA ! Violazione dei protocolli sanitari, ammenda per il Novara - Leggi la news, CLICCA ! (Tutto Lega Pro)

Aloi 5,5 - Nel primo tempo il Padova affonda per vie centrali e lui non la becca mai. (21' st Santaniello 5,5 - Entra per dare manforte a Maniero, ma non riesce mai a rendersi pericoloso, pur mettendoci impegno) (TuttoAvellino.it)

L'Avellino spinge e al 15' ci prova Maniero con un perfetto tiro a giro che sfiora la traversa Braglia. PADOVA (4-3-1-2): Dini; Germano (16' st Nicastro), Kresic, Rossettini, Curcio; Hraiech (43' st Andelkovic), Della Latta, Halfredsson; Ronaldo (29' st Vasic); Chiricò (29' st Jelenic), Paponi (16' st Pelagatti). (Sky Sport)