Cosenza, Fontana: "Vorrei che ci fosse un'accelerata nella cattiveria"

TUTTO mercato WEB SPORT

Un Cosenza chiamato a invertire la rotta di un inizio non brillante, già da domani nella gara contro il Siracusa. Queste le parole del tecnico. (TUTTO mercato WEB)

Il Ravenna ha dunque sconfitto 1-0 i canarini, lasciando gli avversari all’ultimo posto in classifica, senza punti. Le idee non sono tantissime ... (Il Resto del Carlino)

LIVE RAVENNA MODENA (Modena Sportiva)

Quinta sconfitta su cinque partite per i canarini: Samb lancia i romagnoli. (Sportal)

Ed arriva così la quinta sconfitta… Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. (La Pressa)

Serie C: Modena a picco, cinque sconfitte su cinque. Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

Il Ravenna ritorna a poco meno di un mese fa: arriva un'altra vittoria sofferta, per 1-0 , con un gol a inizio secondo tempo, proprio come quella del 27 agosto contro la Fermana. (Tutto Lega Pro)