Carne rossa: aumenta la mortalità secondo nuovo studio USA

AlgheroNewsIt SALUTE

In questo caso un segnale forte giunge da uno studio epidemiologico pubblicato sul British Medical Joornal a firma di Arash Etemadi, del National Cancer Institute statunitense, in cui i ricercatori americani concludono che esiste una relazione fra ... (AlgheroNewsIt)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)

Secondo uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, consumi eccessivi risulterebbero collegati a un tasso di mortalità complessivamente più elevato, le cui cause andrebbero ricercate ... (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Condividi su Facebook. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)