Olio di palma: “nessun legame tra gli acidi grassi e le malattie cardiovascolari”

Meteo Web SALUTE

“Non è stata confermata l'associazione, e quindi neanche una correlazione, tra l'assunzione di acidi grassi saturi e un maggior rischio di malattie cardiovascolari“. E' quanto dichiarato da Elena Fattore, ricercatrice del Dipartimento ambiente e salute ... (Meteo Web)

Se ne è parlato anche su altri giornali

I frutti da cui si ricava l'olio di ... Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. (Avvenire.it)

La Spagna si conferma primo produttore mondiale, stabile sull'anno scorso, mentre soffrono la Penisola e la Grecia. (La Repubblica)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

"La Ferrero organizza un convegno per convincere della 'bonta'' dell'olio di palma con cui produce Nutella e merendine, e il viceministro dell'Agricoltura Andrea Olivero usa quel pulpito per attaccare la campagna contro gli acidi grassi trans, in larga ... (Metropolis Web)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)