Lecce, La Mantia: “La prima doppietta al Via del Mare è stata magica”

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Il bomber dopo una splendida doppietta ai microfoni dei giornalisti: “La prima doppietta in casa è stata magica. Abbiamo. (TuttoCalcioPuglia.com)

Sotto 0-2 per le reti di Bogdan e Diamanti, il Lecce si sbilancia in avanti e rimonta il risultato nei minuti di recupero battendo il Livorno. (Leccezionale Salento)

Portieri: Mazzoni,. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Lecce-Livorno LECCE: Vigorito 6,5 - Senza di lui il gol sarebbe arrivato molto prima, già poco dopo il quarto d'ora; nell'occasione è... (SalentoSport)

Incredibile Lecce. Finisce 3-2 per i giallorossi, per una gara che regala emozioni e colpi di scena. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Andrea La Mantia è intervenuto ai microfoni di DAZN dopo il successo in rimonta del Lecce sul Livorno: "Dopo il primo tempo accade che riconosciamo. (TUTTO mercato WEB)