Europa League: Napoli strapazza 5-0 il Midtyjlland, va ai sedicesimi

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Napoli, 5 nov. - In una gara valida per la quarta giornata del Gruppo D di Europa League, il Napoli ha superato al San Paolo i danesi del Midtyjlland con il punteggio di 5-0. Nel primo tempo, reti di El Kaddouri (13') e doppietta di Gabbiadini ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra di Sarri ha rifilato altri cinque gol al malcapitato Midtjylland, dopo i quattro della sfida d'andata, raccogliendo la quarta vittoria dopo quattro giornate che vale la certezza del primo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

El Kaddouri e una doppietta di Gabbiadini decidono la sfida nei primi 45 minuti. Anche Maggio e Callejon partecipano alla festa del gol. (Corriere dello Sport.it)

Lo 0-0 di Genova? Abbiamo fatto una grande partita». Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

Numeri che confermano crescita e valore della truppa di Sarri ... (VAVEL.com)

In campo andranno i migliori tra le seconde linee, che hanno dimostrato nella scorsa gara di poter far bene. Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. (NapoliTime)