20:50 - ciclismo.Giro 2012, Basso: "Hesjedal ha meritato"

Sport Mediaset SPORT

"So cosa significa stare su quel podio e indossare la maglia rosa a Milano. E lui è sul podio meritatamente". Ivan Basso commenta così la vittoria del canadese Ryder Hesjedal al Giro d'Italia. "Non credo che sia il mio ultimo Giro d'Italia da ... (Sport Mediaset)

Il canadese si aggiudica la corsa rosa davanti a Rodriguez e De Gendt. Pinotti vince la crono finale. (Datasport)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)

Com'era iniziato, così è terminato questo Giro: una cronometro, una vittoria della BMC, una maglia rosa oltreoceano. (Cicloweb.it)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

MILANO 27 MAGGIO – Il canadese della Garmin Barracuda vince il Giro d'Italia staccando nella cronometro di Milano il diretto rivale per la corsa alla Maglia Rosa lo spagnolo Rodriguez. (SportCafè24.com)