Juventus Lazio 2-0, gol e highlights: Chiesa e Vlahovic decidono la semifinale d’andata

next

next
Sky Sport SPORT

La Juventus vince la semifinale di andata di Coppa Italia grazie alle reti nella ripresa dei suoi due attaccanti. In avvio rigore concesso a Cambiaso e poi cancellato dall’arbitro dopo una revisione al Var, per un fuorigioco precedente al fallo. Poi la Lazio cresce e colpisce una traversa con Luis Alberto, di testa. La Juve esce tra i fischi dopo il primo tempo, ma nella ripresa entra con un piglio diverso e fa sua la gara di andata. (Sky Sport)

PAGELLE JUVENTUS PERIN 6 La traversa gli dà una bella mano su una strana zuccata di Luis Alberto su cui era partito colpevolmente in ritardo. GATTI 6 Subito una sportellata da ko a Zaccagni. (leggo.it)

Serata dalle grandi emozioni, per la Juventus, in Coppa Italia: la compagine allenata da Massimiliano Allegri ha battuto la Lazio di Igor Tudor per 2-0, aggiudicandosi il turno di andata delle Semifinali della competizione nazionale. (AreaNapoli.it)