Cagliari-Sampdoria, finisce 2-2: a Quagliarella rispondono Farias e Pavoletti

Calcio d'Angolo SPORT

Match rocambolesco alla Sardegna Arena alla doppietta di Quagliarella, nel secondo tempo rispondono Farias e Pavoletti (Calcio d'Angolo)

Di Farias e Pavoletti i gol della formazione di Lopez (Tuttosport)

I blucerchiati si fanno rimontare nella ripresa. (Sportal)

Fabio Quagliarella, con una grande doppietta nel... E' uno splendido 2-2 tra Cagliari e Sampdoria a fare da antipasto al derby d'Italia tra Juventus e Inter, in campo alle ore 20.45. (ilBianconero)

Viviano 5.5 - Sul gollonzo di Farias ha delle colpe, anche se poi si riscatta parzialmente con un miracolo su un colpo di testa di Pavoletti. (TUTTO mercato WEB)

Doppio vantaggio doriano poi Viviano provoca il gol di Farias e Pavoeltti pareggia. (Sport Mediaset)

Diego Lopez costretto a sostituire tre giocatori nei primi 40 minuti per infortunio, nel prepartita perde anche Rafael: al suo posto però c'è un super Cragno (Corriere dello Sport.it)