Dall'Olanda parte il Giro d'Italia

Romagna Noi SPORT

Vincenzo Nibali contro tutti. Non mancano però avversari molto forti, a cominciare dagli spagnoli Landa e Valverde. Dall'Olanda parte il Giro d'Italia. Vincenzo Nibali. | Altro. Condividi. N. Commenti 0. triste. 0. stupito. 0. allegro. 0. arrabiato. 0 ... (Romagna Noi)

Alla vigilia della corsa rosa, al via ad Apeldoorn (Olanda), il bis ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... 1462552257625_Dumoulin2.jpg. (Rai Sport)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Attacco al re. (La Stampa)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

Prende il via dall'Olanda il 99esimo Giro d'Italia. 5 maggio ... (Fanpage)