Mondiale per Club, Inter-Seognam arbitrata da Roberto Moreno

Calcio News 24 SPORT

Sara’ il Panamense Roberto MORENO l’arbitro designato dalla FIFA per l’esordio dell’Inter nel FIFA Club World CUp 2010 contro i sudcoreani del Seognam Ilhwa Chunma, in programma mercoledi’ 15 dicembre allo... (Calcio News 24)

Rafael Benitez con Giuseppe Baresi, Daniele Bernazzani, Javier Valero e gli osservatori Gianfranco Bedin e Franco Fontana, hanno già raggiunto lo Zayued Sports City per seguire il quarto di finale tra l'Al Wahda Sports City (club di Abu Dhabi) e il ... (Tutto Mercato Web)

(Apcom) - Saranno i coreani del Seongnam Ilhwa gli avversari dell'Inter nella semifinale per il Mondiale per club della Fifa di Abu Dhabi (negli Emirati Arabi). Nel secondo quarto di finale giocato oggi, infatti, i campioni d'Asia hanno ... (Il Cittadino di Monza e Brianza)

Benutez ha quindi deciso che farà giocare la formazione tipo, compresi i giocatori che hanno da poco recuperato dai... (Calcio News 24)

L'Inter di Rafa Benitez ha trovato la sua avversaria nella semifinale del Mondiale per Club 2010. ... (Calcio Fanpage)

Sembra uno scioglilingua di second'ordine, eppure Al Wahda Sports Club-Seongnam Ilhwa Chunma FC sarà una partita che avrà tutti gli occhi degli interisti puntati addosso. (Calcio Fanpage)

I nerazzurri approdano in finale grazie ad un risultato sonoro di 3-0, maturato già nel primo tempo con i gol di Stankovic al... (Calcio News 24)