Euro: Spagna-Repubblica Ceca 1-0

Tuttosport SPORT

(ANSA) - TOLOSA (FRANCIA), 13 GIU - Un gol di testa di Piquè su cross di Iniesta a tre minuti dalla fine ha permesso alla Spagna di battere la Repubblica Ceca 1-0 nel match giocato a Tolosa e valido per la prima giornata del gruppo D di Euro 2016 ... (Tuttosport)

La Spagna campione uscente supera in ... Gerard Piqué (Spain). (UEFA.com)

La Spagna ha ottenuto il successo contro la Repubblica Ceca grazie ad una rete di Piquè a tre minuti dal termine del match. Con fatica, sudore e tenacia. (Fantagazzetta)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

In un Europeo finora avaro di grandi emozioni, i grandi protagonisti sono spesso stati i difensori: delle quattordici reti messe a segno fino a Spagna-Repubblica Ceca, cinque sono firmate da ... (Corriere dello Sport.it)

Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... (Calcio Fanpage)

Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. (Eurosport.it)