Ungheria-Francia LIVE: cronaca diretta, risultato in tempo reale

CalcioToday.it SPORT

Mbappé calcia con potenza, ma centralmente.

Lancio lungo di Lloris, il pallone arriva a Mbappé e dopo un pasticcio della difesa ungherese Griezmann trova il pareggio. 59′ – Palo di Dembelé!

Ungheria-Francia termina 1-1, alla rete di Fiola ha risposto quella di Griezmann.

14:00 – FORMAZIONE UFFICIALE FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembé, Digne; Pogba, Kanté, Rabiot; Griezmann, Benzema, Mbappé

Allo scadere del primo tempo l’Ungheria trova il vantaggio con Fiola, che dopo 60 metri palla al piede batte Lloris sul primo palo. (CalcioToday.it)

Ma non c'è più niente da fare, l'Ungheria ferma la Francia sull'1-1 L'Ungheria chiude in vantaggio il primo tempo. Il primo tempo di Ungheria-Francia è stato a dir poco emozionante. (Sport Fanpage)

Dall'altra parte, l'ha perso una sola volta con la Francia tra le mura amiche: negli 8 scontro diretti, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.-Roland, attaccante dell', ha segnato il primo gol della sua squadra in tre delle ultime quattro partite in cui i magiari hanno segnato finora; Kylian, stella della, si è visto annullare un gol contro la, è ha toccato i 37,6 km/h, diventando il più veloce della prima giornata Inoltre,non prende gol da 5 partite consecutive. (Calciomercato.com)

Pagelle Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020. by Alessandro Amoruso. Mbappe - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0. Le pagelle e il tabellino di Ungheria-Francia, match valido per la seconda giornata del gruppo F di Euro 2020. (Sportface.it)

Ma Griezmann salva Deschamps: a Budapest è 1-1A sorpresa, la nazionale di Marco Rossi mette paura ai campioni del mondo. ’Ungheria spaventa la Francia. (HelpMeTech)

Sintesi di Ungheria-Francia 1-1. E’ una partita assurda nel primo tempo, disputata su ritmi forsennati, super intensi. Video Gol e Highlights Ungheria-Francia 1-1, 2° Giornata Gruppo F Europei 19-6-2021: la sblocca Fiola, pareggia Griezmann. (StadioSport.it)