VIDEO - Cile-Bolivia 5-0, la sintesi della gara

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Cile batte la Bolivia per 5-0 e si classifica al primo posto del gruppo A della Copa America. La formazione di Jorge Sampaoli ha rifilato una manita grazie alla doppietta d Aranguiz e ai gol di Sanchez, Medel e all'autorete di Raldes. In campo anche Arturo ... (TUTTO mercato WEB)

Il Cile strapazza la Bolivia, l'Ecuador batte a sorpresa il Messico e lo elimina dalla Coppa America, sperando a sua volta di qualificarsi tra le due migliori terze. Goleada del Cile sulla Bolivia: .. (TodaySport.it)

La squadra di Sampaoli batte la Bolivia e vola ai quarti di finale. NOTIZIE COPPA AMERICA – Nessun problema per il Cile nell'ultima partita del Girone A della Coppa America. (Sport News.eu)

(ANSA) – ROMA, 20 GIU – Il Messico perde anche control'Ecuador, che adesso spera di trovare spazio fra le miglioriterze della Coppa America, e torna a casa. (euronews)

Nell'ultima partita della fase a gironi della Copa America Chile 2015 l'Ecuador può sperare di accedere ai quarti di finale grazie a questa vittoria contro il Messico che invece è fuori dalla competizione. (SuperNews)

I risultati dell'ultimo turno, però, non sono stati affatto scontati: l'Ecuador, ad esempio, ha battuto il Messico per 2-1: il primo ... (Calcio News 24)

Il Cile travolge la Bolivia con un secco 5-0 e passa il turno, assieme ai malcapitati avversari. (GOAL )