Bologna-Udinese 1-1, i rossoblù mancano l'aggancio al terzo posto

LAPRESSE SPORT

Reti di Peyero per i friulani e Saelemaekers per i felsinei. Emiliani in 10 uomini per l'espulsione di Beukema Finisce 1-1 il match del ‘Dall’Ara’ tra Bologna e Udinese, valido per la 34/a giornata di Serie A. Peyero sblocca il risultato nel recupero del primo tempo, nella ripresa al 33′ Saelemaekers direttamente su calcio di punizione pareggia i conti evitando il ko dei padroni di casa. Gli emiliani hanno giocato in inferiorità numerica dal 19′ del secondo tempo per l’espulsione per doppia ammonizione di Beukema. (LAPRESSE)

Gli ospiti erano passati in vantaggio nel finale di primo tempo grazie al gol realizzato da Payero. Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. (Fcinternews.it)

BOLOGNA UDINESESCHICCHI Al Dall'Ara (video), la sfida tra rossoblù e bianconeri è la sfida dei rimpianti per entrambe: perché gli ospiti passano in vantaggio e si fanno raggiungere nonostante la superiorità numerica. (Quotidiano Sportivo)

Nella ripresa, Beukema si fa espellere poi ci pensa Saelemaeker ad evitare la sconfitta. Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. (Fanpage.it)

L'Udinese ancora una volta subisce gol nel finale dopo essere passata in vantaggio a Bologna con un gol di Payero nel recupero del primo tempo. Con un uomo in meno dopo l'espulsione di Beukema al 64', i rossoblù sono arrivati al pareggio al 78' con Saelemaekers (Hellas1903.it)

Alla rate nel recupero del primo tempo di Payero che porta in vantaggio i friulani di Fabio Cannavaro, risponde Saelemaekers al 33' della ripresa, con gli emiliani in dieci per il doppio giallo a Beukema. (Il Mattino di Padova)

Termina con un pareggio la gara delle 15.00 tra Bologna e Udinese, con i ragazzi di Thiago Motta che mancano così l'aggancio alla Juventus (sempre al terzo posto a +2 sui rossoblu). Resta ancora tutto in equilibrio in ottica qualificazione in Champions, così come per il discorso relativo alla lotta salvezza, con l'Udinese al momento terz'ultimo. (Milan News)