Sampdoria-Roma 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

Per Ranieri, invece, è la terza vittoria nelle ultime quattro

Un ko, quello della squadra di Fonseca, che fa avvicinare ancora di più il Sassuolo al settimo posto.

a reazione dopo Manchester non è arrivata: la Roma cade anche al "Ferraris" contro la Sampdoria, vittoriosa 2-0 con le reti di Silva (45') e Jankto (65').

(Corriere dello Sport.it)

SAMPDORIA: Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard, Thorsby, Silva, Jankto; Verre; Gabbiadini. In campo vederemo un undici piuttosto inedito: in porta ci sarà Fuzato mentre a centrocampo dopo tanto tempo tornerà a giocare Cristante. (ilmessaggero.it)

Pagelle Sampdoria-Roma 2-0: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2020/2021. by Matteo Di Gangi. Antonio Candreva, Sampdoria - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Roma, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

Dzeko e Borja Mayoral insieme. Tra l'andata e il ritorno con il Manchester, Fonseca rivoluziona la formazione proponendo per la prima volta dal 1' Borja Mayoral in coppia con Dzeko in attacco, con Mkhitaryan in appoggio. (Corriere dello Sport.it)

Dopo 3 minuti di recupero, ecco il triplice fischio del signor Sacchi: Sampdoria batte Roma 2-0 e vola a 45 punti Dzeko e la Roma escono dal match - In realtà, a volerla dire tutta, la Roma nel match avrebbe modo di rientrarci immediatamente. (TUTTO mercato WEB)

Serata da dimenticare per Dzeko, tra gol annullati e un rigore sbagliato. Sampdoria-Roma: curiosità e statistiche. Silva sblocca il risultato: 1-0 all'intervallo. (Tuttosport)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81′ Candreva), Thorsby, Adrien Silva (85′ Ekdal), Jankto; Verre (73′ Ramirez); Gabbiadini (73′ Keita) Con questo gol subito sono 100 le reti prese dalla squadra giallorossa in due stagioni di gestione Fonseca. (Sport Fanpage)