Bianco Lavoro Blog Magazine SPORT

Il rischio che il lavoro si trasformi in una pratica routinaria è alto. Ecco perché è importante conoscere le tecniche che possono aiutare a ritrovare la necessaria motivazione (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Il Genoa ha perso in maniera clamorosa in casa contro il Palermo, una rimonta shock che non è stata di certo ben vista dal presidente Enrico Preziosi Il Genoa ha vissuto una specie di psicodramma in casa contro il Palermo nel posticipo della diciassettesima di Serie A. (Calcio News 24)

Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". (ReggioNotizie)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Perin 5 - Non può praticamente nulla sulle quattro reti del Palermo, lui è l'ultimo dei colpevoli. Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Accordo con il primo, trattative con il secondo: le ultimissime notizie Il Palermo si gode la clamorosa rimonta in casa del Genoa e pensa anche al futuro. A Marassi i rosanero, sotto 3-1 a 25 minuti dalla fine, hanno vinto la gara per 3-4... (Calcio News 24)

Neanche la grande cattedrale di San Marco è riuscita a contenere l’enorme folla per l’ultimo saluto a Eugenio Mucci, il 15enne morto dopo una caduta dal tetto del centro commerciale in via Veio. (Latina24ore.it)