Allegri: "8 punti ed è fatta. Ora c'è grande entusiasmo"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Massimiliano Allegri si gode la comoda vittoria col Genoa: Avevamo tre partite da vincere che erano, Pescara, Chievo e Genoa e i ragazzi sono stati bravi. Non era facile contro il Genoa che ha fatto bene con la Lazio e ha cambiato l'allenatore, poi ... (La Gazzetta dello Sport)

LAPRESSE. Bianconeri a + 11 sulla Roma in attesa del posticipo. (La Stampa)

Milan sorpreso dall'Empoli ... Nel primo tempo a segno anche Mandzukic, nella ripresa fa centro Bonucci. (Rai News)

nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport, il difensore della Juventus Leonardo Bonucci dichiara: “Il mio ventesimo gol con la Juve? E' stato un bel gol, peccato perché ne ho sbagliato uno di testa dopo che era più facile. (Il Mattino)

Il titolo è sempre più vicino. Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A, risultati e classifica. (Datasport)

Se era un esperimento per la Champions, prova superata. Non corre pericoli causa assenza di avversari, ma riesce a complicarsi la vita con i rinvii che fanno arrabbiare Allegri. (La Stampa)

La Juventus strapazza il Genoa nel posticipo di serie A allo Stadium. Gli uomini di Allegri si impongono sui rossoblu di Juric per 4-0, autorete di Munoz e poi Dybala, Mandzukic e Bonucci. (Sportal)