MOURINHO: "Sono stato bugiardo, per me questa era una partita speciale. Avevo una paura tremenda di perdere"

Giallorossi.net SPORT

Rui Patricio ha fatto 2-3 parate incredibili, noi abbiamo sbagliato 2 gol a porta vuota, per chi è neutrale è stata una partita straordinaria.

Anche se abbiamo giocato solo con tre giocatori che hanno giocato 90 minuti in nazionale

Avevo una paura tremenda che la mia partita numero mille fosse stata una sconfitta e ho mentito a tutti.

“Sono stato un bugiardo nel cercare di convincermi che non era una partita speciale, e invece è stata una partita speciale. (Giallorossi.net)

al, la partita tutta nella ripresa dopo un primo tempo insipido come un piatto di semolino concluso con lain vantaggio (gol di). Taccuino pressoché immacolato fino a metà del primo tempo. (Calciomercato.com)

Abbiamo avuto mentalità e spirito di sacrificio. Protagonista della vittoria contro il Sassuolo con due grandi parate, tra le altre, Rui Patricio ha parlato ai microfoni dei cronisti. (LAROMA24)